Für 4-6 Portionen:
Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen. Kirschkernöl unterrühren. Mascarpone unterrühren. Nicht mit einem Mixer, sonst wird die Masse flüssig. Besser ist ein großer Schneebesen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Löffelbiskuits kurz in kalten Kaffee tunken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Creme in eine Form geben, darauf Biskuits verteilen und wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Über Nacht kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Tipp: Erst nur eine kleine Menge Kirschkernöl unterrühren. Kirschkernöl ist sehr aromatisch und man kann sich besser schrittweise an die passende Menge herantasten.
Für 2 Portionen:
Beeren waschen, Rotebeete schälen, alle Zutaten mixen, nach belieben noch mit Wasser verdünnen und unser Bio-Leinöl zugeben.
Für 2 Portionen
Alle Zutaten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für 2 Portionen
Lachsfilet braten, Zutaten nach Belieben stapeln und Bio-Kürbiskernöl als Topping auftragen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für 4 Portionen
Walnusskerne/Mandeln ohne Fett langsam rösten, dann Butter dazu und langsam schmelzen, Zucker und Chiliflocken zufügen. Nuss/Mandelkrokant aus der Pfanne nehmen und Ananas in der gleichen Pfanne goldbraun anbraten.
Ananasscheiben halbieren, mit Nuss/Mandelkrokant anrichten. Dann mit Bio-Walnussöl von Münsterlandmühle betröpfeln, ggf. mit Minze dekorieren.
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